вторник, 20 марта 2012 г.

День 3.

Парт Уан.
Вот думаешь, когда говорят: "Не суй пальцы в розетку!"-какой кретин это сделает? Или "Не садись в машину к незнакомым людям!"- да надо же просто быть совсем чокнутым, чтобы это сделать.
Честно, я думала, что я не настолько тупая чтобы совершить подобное. Но черт возьми, как иногда приятно открыть в себе что-то новое, а?
Июль. Пошла с друзьями на станцию, чтобы купить пожрать. Перебежали по ж/д переходу (и как только нас Сапсаном то пополам не разрезало!). Ну ладно, там дешевле, поэтому можно было рискнуть. Воображая себя крутыми парнями, ооочень крутыми парнями, вошли в магаз. А около него лежал щеночек, который покорял входящих своими невообразимо огромными глазами. Няшка, одним словом. Вообще надо сказать, что каждый раз мы покупаем довольно странный набор продуктов. Например, мороженое и банку корнишонов или килограмм яблок и нутеллу. Вот и в этот раз мы не посмели изменить своим принципам (в отношении нас смешно говорить о принципах, так что сейчас у меня трясется клава и я уже 4 раза не могу без ошибок набрать слово "смешно") и купили упаковку печенья с желе (Спанч Боб! Медузы!) и 5 томатов. Все бы было хорошо, если бы мы заплатили и ушли, но это же мы!
С улицы раздался крик: орала какая то бабка, да так, будто она сейчас родит. Мы, конечно же, тоже вышли, в надежде поорать. (в руках печенье и дебильные помидоры, пакета у нас не было).
Соль была в том, что несчастного щенка переехал джип и гнусный водитель даже не остановился, что это там так жалобно взвизгнуло, когда он газанул сразу на 220 км/ч. Урод. Вокруг собаки собралось не мало народу, все причитали, охали, ахали, у бабки вообще, кажется случилось несколько микро инсультов за минуту. Но никто не оказывал реальной помощи, просто тупо пялились на шоу в исполнении живого существа. Внимание, все да не все. Когда толпа рассосалась, мы увидели высоченного мужика. Вообще, надо реально сходить проверить зрение, потому что надо быть слепым, чтобы не заметить его сразу. Рост примерно 2, 15. Я сразу почувствовала себя какой-то опущенной, потому что до этого привыкла смотреть на людей сверху вниз, с моими то 178 сантиметрами. Не буду разглашать имен, поэтому окрестим этого персонажа "Мужиком с собачкой". Так вот этот самый мужик сгорал от желания помочь, а может его сразу привлекли именно мы трое. Я знать не особо хочу, если честно. В итоге, он согласился отвезти собаку в ветеринарку за собственный счет(!), но оставить у себя ее не сможет (почему, узнаете потом). Роковая ошибка - мы обменялись телефонами.
Тем летним вечером, провожая взглядом автобус где сидел наш новый "друг" и щенок, мы еще не знали, что все только начинается...

Комментариев нет:

Отправить комментарий